Le savoir-faire d'un chef à votre table

Roulés de chou, farcis de courge muscade et châtaignes

    

Roulés de chou, farcis à la courge muscade et aux châtaignes

On peut faire beaucoup de roulés de toutes sortes avec les légumes mais le chou a la particularité d'avoir des feuilles qui sont grandes pour y mettre facilement des préparations.

C'est la saison de la courge muscade et des châtaignes alors pourquoi ne pas en profiter?

Pour ces délicieux roulés, il suffit de faire une purée de courge muscade bien sèchée et d'y ajouter des châtaignes, du curry,un peu de gingembre frais râpé, 2 oeufs, sel et poivre.

Ensuite,on roule cette farce dans les feuilles de chou blanchies et on les pose dans un plat, sur une mirepoix de légumes (carottes, oignons, céleri), sur le fond du plat avec un peu de bouillon de volaille ou de légumes.

Sur le dessus, on saupoudre de parmesan et on cuit au four à 160° pendant 35mn.

Ces roulés peuvent accompagner un plat ou être servis seuls en entrée.

Fondants et pleins de saveur.