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La recette du potimarron rôti, farci au fromage de chèvre

 

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Recette: potimarron rôti, farci au fromage de chèvre

Un plat végétarien délicieux et de saison

 

La recette:

Pour 4 personnes:

2 potimarrons moyens

1 bûche de chèvre

1 bouquet de persil

4 gousses d’ail

20 cl de crème liquide

6 tranches de pain de mie ou 1/2 baguette

2 oeufs

Chapelure

Sel et poivre du moulin.

 

Coupez en deux le potimarron. Enlevez les graines.

Coupez le pain en morceaux et le faire tremper dans la crème.

Hachez l’ail et le persil finement.

Ecrasez le fromage de chèvre et l’ajouter au pain trempé ainsi que l’ail et le persil. Ajoutez-y les oeufs entiers battus.

Salez, poivrez puis remplissez les potimarrons avec cette préparation et saupoudrez de chapelure et un filet d’huile d’olive.

Mettre au four à 180° pour 1h environ.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.