Le savoir-faire d'un chef à votre table

Les lasagnes de légumes aux noix fraîches

  

Les lasagnes de légumes aux noix fraîches.

C'est la saison où nous trouvons des noix fraîches sur le marché.

C'est tellement bon et le goût ne s'apparente pas encore au fruit sec, donc nous pouvons l'associer sans problème dans les plats.

Le croquant de la noix est très agréable par exemple dans les légumes cuits.

Ce plat est réalisé avec des tranches de courgettes, d'aubergines et de champignons de Paris, passées au four avec un filet d'huile d'olive pour les précuire.

Ensuite, les lasagnes prêtes à cuire, alternent les légumes et la sauce tomate.

Sur la sauce tomate nous mettons du fromage râpé et sur les légumes les noix fraîches. Ce qui donne: sauce tomate au fond du plat puis: lasagnes, sauce tomate, râpé, lasagnes, légumes, noix et on recommence.

Des rondelles de tomates sont posées sur le dessus et recouvertes de chapelure, de fromage et d'un filet d'huile d'olive.

Hop, au four pour 1h à 140°.

Il faut manger des légumes et des fruits secs, et bien voilà, et en plus on se régale!