Le savoir-faire d'un chef à votre table

Les gnocchis

img_6582-copier img_6568-copier  img_6571-copier  img_6593-copier

Les gnocchis niçois.

Oui, les gnocchis c'est long à faire et il faut en faire beaucoup pour satisfaire tout le monde.

Mais non,on ne se laisse pas impressionner par tout ça, car c'est trop bon!

Tout le monde les adore.

Alors nous prenons notre travail en patience pour offrir un moment de plaisir autour de la table.

Il faut de bonnes pommes de terre vieilles et assez sèches pour ne pas avoir à mettre trop de farine, et ainsi on obtient des gnocchis qui ont plus le goût de la pomme de terre que de la farine.

Et après, un bon fromage sera râpé dessus directement dans l'assiette.

Nous, nous avons servi du parmesan pas trop sec.

Avec une bonne sauce tomate ou de la daube c'est parfait, mais juste au beurre on les aime aussi.

On les refera bientôt c'est sûr!