Le savoir-faire d'un chef à votre table

Les farcis niçois

 

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Les farcis niçois.

Et oui, c’est le moment ou jamais de manger de bons farcis niçois car nous trouvons à présent sur le marché tous les légumes qu’il faut: courgettes rondes, tomates, oignons blancs, aubergines et poivrons.

Il faut une viande rôtie, un reste de viande ou bien un talon de jambon pour certains.

Ensuite on prélève l’intérieur des légumes cuits à la vapeur et on l’ajoute à la viande cuite passée au hachoir grosse grille.

Il faut ajouter à cette farce: des oeufs, du parmesan, du pain trempé dans du lait, un peu de persil ,assaisonner et voilà.

Il n’y a plus qu’à remplir les légumes avec cette farce et saupoudrer un peu de chapelure sur le dessus et un filet d’huile d’olive.

On obtient de bons farcis qu’on peut aussi manger froids.

Mais pour cela il faut qu’il en reste !