Le savoir-faire d'un chef à votre table

Les bonnes recettes de nos vieilles cartes postales

IMG_0001 (Copier)  IMG_0002 (Copier)

Le gâteau de Savoie.

Oui, c’est dimanche la fête des mamans et nous vous offrons la recette du gâteau de Savoie pour votre dessert.

Avec cette recette nous avons la base de beaucoup de gâteaux.

Vous pouvez mettre au milieu: de la mousse au chocolat, des fraises et de la chantilly, des fruits de saison, une crème pâtissière ou une crème pâtissière à laquelle on ajoute de la chantilly pour la rendre plus aérée, de la confiture…

On peut aussi recouvrir le gâteau de multiples façons: chocolat, chantilly, fruits, pâte d’amandes…

Mais un bon gâteau de Savoie peut aussi être servi tel quel  tout seul ou avec une crème anglaise c’est délicieux.

C’est un gâteau léger et moelleux apprécié par petits et grands.

De quoi passer pour un vrai chef pâtissier, et meilleur encore quand c’est fait avec amour!