Le savoir-faire d'un chef à votre table

Le délice aux pommes

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Le fameux délice aux pommes.

En voilà un gâteau délicieux!.

Il est vrai qu’il n’est pas fait pour le régime, mais quand c’est bon on peut faire des exceptions non?

Après avoir fait caraméliser le moule on y dépose des pommes entières mais tranchées.

L’appareil quand à lui est riche: beurre, crème fraîche, sucre, farine, levure, oeufs, rhum, vanille.

On comprend immédiatement que ça va être bon.

A la cuisson, le caramel va se mélanger aux pommes, les pommes à la pâte, et la crème au caramel.

Que dire de plus, vous avez compris hein?

A la fin de la cuisson, le gâteau est retourné pour qu’il soit plus beau avec ses pommes caramélisées sur le dessus.

Nous y avons ajouté des pommes séchées pour la présentation.

Franchement ça vaut le coup de se faire plaisir quand c’est aussi délicieux!*

 

 

*Ce gâteau est prévu dans nos futures recettes par étapes.