Le savoir-faire d'un chef à votre table

La tarte: banane, noix de coco

La tarte: banane.noix de coco.

Cette tarte est délicieuse et surtout très facile à faire, donc pourquoi s'en priver?

Il faut une pâte feuilletée (du commerce mais de bonne qualité).

Pour faire l'appareil il faut 3 bananes bien mûres, du sucre à son envie, 1/2 paquet de noix de coco râpée, 2 oeufs et une tasse de lait*.

On mixe le tout pour homogénéiser.

Si on aime la tarte un peu croustillante, il faut faire précuire la pâte une dizaine de minutes, sinon on verse l'appareil sur la pâte crue. 

Et voilà, au four à 160° jusqu'à une cuisson bien dorée. Environ 35/40mn.

C'est certes très simple, mais très bon.

Le plus dur étant d'attendre qu'elle refroidisse pour la manger!

 

*On peut mettre du lait de coco à la place du lait, ajouter des noix sur le dessus, des amandes caramélisées…

A vous de la rendre personnalisée à votre envie.