Le savoir-faire d'un chef à votre table

La soupe de courge de Nice

 

IMG_0004 IMG_0005

La soupe de courge aux croûtons de vermicelles pimentés

Voilà une belle soupe cuisinée avec une courge de St Isidore. Il est vrai qu’avec le froid et la pluie, nous allons la déguster avec plaisir!

Les croûtons aux vermicelles pimentés donnent un goût assez original.

La texture veloutée est parfaite. Il y a juste un oignon et un peu de pommes de terre pour la liaison.

Il n’y a pas à dire, une bonne soupe est toujours appréciée. Nous n’aimions pas ça étant petits mais ça a bien changé!

Il faut dire qu’on peut y ajouter des épices, des légumes nouveaux, des fromages, des lardons, des petites pâtes…

Il n’y a pas de limite à l’imagination.

Donc si vous voulez envoyer l’idée d’une bonne soupe à ChefBrosson il se fera un plaisir de la cuisiner pour la mettre sur le site avec la photo et la recette.