Le savoir-faire d'un chef à votre table

La papillote de poisson dans sa feuille de brick

IMG_8144 (Copier)   IMG_8145 (Copier)   IMG_8146 (Copier) IMG_8147 (Copier)

La papillote de poisson en feuille de brick.

Et oui, nous aimons les papillotes, et aujourd'hui pour un peu changer et parce-qu'il paraît que c'est bon pour la santé, celle-ci est épicée avec du curcuma. Nous trouvons beaucoup de curcuma dans la cuisine indienne que nous aimons tant.

Le curcuma rappelle le safran poivré et musqué. 

Il est un puissant anti-oxydant, stimule le système immunitaire, anti inflammatoire…

Nous avons donc décidé de le mettre dans nos plats, car comme on dit: si ça fait pas de bien, ça fait pas de mal.

Pour être original, la papillote se mange car elle est en feuille de brick.

L'intérieur est composé de riz "curcumé", des dés de poivrons et de tomates, du lait de coco et du dos de cabillaud.

Au four, sans matière grasse 30mn à 160°. 

L'extérieur croustillant, l'intérieur moelleux.

Saine et diététique, une papillote qui nous fait du bien!