Le savoir-faire d'un chef à votre table

La papillote de poisson aux légumes

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La papillote de lieu aux légumes.

Nous aimons manger du poisson et s'il est cuisiné de cette manière nous l'adorons tous.

Dans du papier sulfurisé nous avons mis dans cette papillote: du riz cuit, une belle tranche de lieu et des légumes taillés en julienne ( carottes et courgettes).*

Pour que ce soit bien moelleux nous y avons ajouté du lait de coco. 

Ensuite un peu de piment d'Espelette et du sel et il n'y a plus qu'à refermer hermétiquement la papillote et la faire cuire au four 20 mn à 180°.

Ce plat sain et diététique est très goûteux. Il est facile à réaliser et il est plaisant de voir vos convives découvrir ce qu'il y a à l'intérieur de la papillote.

* Déclinaison de la papillote suivant votre inspiration: 

Idées d'ingrédients pour la composition de la papillote:

Ananas, fenouil, potiron, tomates pour les légumes…Et pourquoi pas mettre des lentilles ou une purée de pois cassés à la place du riz?  Le poisson peut se remplacer par du cabillaud, du saumon, des moules, des scampis… A la place du lait de coco:  du curry, de la sauce tomate, du citron, du vin blanc, de la crème..

Nous pouvons en faire pour tous les goûts!