Le savoir-faire d'un chef à votre table

La nouvelle rubrique recettes

2222

 

Bientôt le site de Chef Brosson comportera une nouvelle rubrique: les recettes.

Cette rubrique proposera des recettes en photos étape par étape.

Chef Brosson cuisinera aussi quelques recettes avec ses mélanges maison.

Un fil de conversation interactif vous permettra d’échanger vos suggestions, vos avis et bien sûr de nous poser des questions.

Ces recettes seront éditées aussi en anglais.
Voici en attente de cette nouvelle rubrique une idée de son contenu:

 

Le fromage de chèvre en croûte de mélange spécial fromages

Les ingrédients:

Du fromage de chèvre coupé en tranche épaisse, de la farine, deux oeufs battus, du mélange spécial fromages.

 

 

IMG_0002 (Copier)  IMG_0001 (Copier)  IMG_0003 (Copier)

Préparez 3 assiettes et roulez les tranches de fromage dans la farine, puis l’oeuf battu et enfin le mélange spécial fromages.

 

IMG_0005 (Copier)  IMG_0004 (Copier)

Faites cuire à la poêle ou au four les tranches de fromage panées.

 

2222

Suggestion de présentation sur salade de cresson et tomates.