Le savoir-faire d'un chef à votre table

La bruschetta façon pizza

  

La bruschetta façon pizza.

Envie d'une pizza mais pas surgelée. Faite maison c'est un peu long non?

Alors, quand on a envie de manger quand même du fait maison, il y a une solution.

Une  de tranche de pain à bruschetta, qu'on trouve très facilement dans le commerce, de la sauce tomate et dessus, ce qui nous fait plaisir.

Pour nous, la bruschetta est composée de sauce tomate maison sur le fond, des tomates, de la pancetta, de la mozzarella, du pecorino et du pistou maison.

Un filet d'huile d'olive sur le dessus et on met au four jusqu'à ce que ça grille bien.

On peut les préparer un peu à l'avance et les mettre au four juste quand on va manger.

D'une rapidité qui plait quand on est un peu pressé ou… un peu fainéant pour cuisiner.

Avoir des sauces maison déjà préparées, c'est meilleur que celles du commerce alors, il faut juste en garder un peu dans son frigo quand on cuisine, pour les repas bruschettas.