Le savoir-faire d'un chef à votre table

La bonne adresse de Chef Brosson

 

 

Le restaurant de champignons

Le restaurant de champignons

IMG_6078

IMG_6069

 La bonne adresse:

Voilà enfin un restaurant on ne peut plus original!  Perché dans l’arrière pays italien, tout près de Arma di Taggia à environ 1h30 de Nice.

ll faut évidement aimer les champignons et en particularité les cèpes, qui sont présents tout le long du repas.

Parmi les plats présentés vous pourrez déguster: carpaccio de cèpes, rizotto de cèpes, pâtes fraîches aux cèpes, omelette aux  cèpes, beignets de cèpes …

Il n’y a pas de carte dans ce restaurant. Le menu est le même pour tout le monde et c’est très copieux. Ce restaurant est familial et son décor est sympathique.

Le repas tourne autour des 45 euros par personne tout compris et vous ne les regretterez pas. Il est impératif de réserver même en semaine.

Que dire de plus à part: Excellentissime!