Le savoir-faire d'un chef à votre table

Brochettes de sot-l’y-laisse de dinde

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Brochettes de sot-l’y-laisse au curry.

Chef Brosson a cuisiné des brochettes originales de sot-l’y-laisse.

Le sot-l’y-laisse est appelé ainsi car il faudrait être sot pour laisser ces morceaux goûteux et tendres.

On les trouve sur les volailles, situés de chaque côté de la colonne vertébrale et aujourd’hui on peut les acheter tout prêts à la découpe.

Ils peuvent se cuisiner de différentes manières: en salade, en sauce etc…

Chef Brosson a choisi de les cuisiner en brochettes parce-que c’est un produit tendre et goûteux.

Il a fait mariner la viande dans de la pâte de curry délayée au lait de coco.

La sauce est un coulis de poivron rouges réduits et mélangé avec de la pâte de curry.

Cette sauce s’accorde parfaitement avec la volaille. Un riz nature est servi pour adoucir la sauce pimentée.

Vous ne connaissez pas encore? Découvrez le sot-l’y-laisse!