Le savoir-faire d'un chef à votre table

Bientôt le saumon fumé de Pâques

 

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Le saumon fumé maison de Chef Brosson.

Bientôt Pâques. A partir d’aujourd’hui les commandes peuvent être passées jusqu’au 23 mars 2016.

Voici une recette simple et savoureuse pour vous mettre en appétit de saumon fumé.

Les pâtes fraîches au saumon fumé:

Pour environ 4 personnes:

500gr de pâtes, 200gr de saumon fumé, 25cl de crème, de l’emmental ou parmesan râpé.

 

Il faut des pâtes fraîches genre tagliatelles mais les spaghettis ou d’autres sortes de pâtes feront très bien l’affaire, du saumon fumé coupé en julienne, de la bonne crème fraîche épaisse, du fromage râpé de votre choix.

Lorsque les pâtes sont cuites « al dente », égouttez-les et ajoutez: crème et saumon mélangés. Ajoutez du poivre du moulin et servez aussitôt dans une assiette creuse avec un peu de râpé sur le dessus. Goûtez avant d’ajouter du sel car le saumon est salé.

Il n’y a plus qu’à se régaler!