Le savoir-faire d'un chef à votre table

Aubergines américaines façon pizza

IMG_0006 (Copier)  IMG_0003 (Copier)

Aubergines américaines façon pizza.

Pourquoi ne pas changer de la traditionnelle pâte à pizza?

Prenez de belles aubergines américaines assez grosses afin d’obtenir des tranches d’environ 1 cm.

Aujourd’hui nous les présentons en deux versions:

La première avec du jambon cru et de la tomme de chèvre. et enfin pour décorer quelques tomates cerises et du thym frais.

La deuxième avec du salami piquant, des tomates et du parmesan.

Un filet d’huile d’olive et un petit assaisonnement et hop au  four!

Il faut environ 20 mn à 180° pour obtenir ces délicieuses tranches qu’on aime bien garnir avec différents ingrédients, et aussi des épices.

Sans jamais oublier un bon fromage sur le dessus.

Sur l’assiette quelques gouttes de vinaigre à la truffe suffisent pour donner une touche élégante au plat.