Le savoir-faire d'un chef à votre table

Velouté de potiron et de patate douce aux croûtons de crème de chorizo

Le velouté de potiron à la patate douce.

Ce velouté tout orange est composé de potiron et de patate douce en quantité égales.

Il suffit de faire revenir un oignon, d'y ajouter le potiron et la patate douce coupés en morceaux et d'assaisonner.*

 L'eau est ajoutée à hauteur des légumes et on laisse cuire à feu doux 45mn environ avant de passer le tout au mixer plongeant.

Un peu de bonne crème fraîche sera ajoutée sur le dessus avant de servir.

Pour ajouter un peu d'originalité et rester dans la couleur, les croûtons sont nappés de crème de chorizo réalisée avec des dés de chorizo fort, de la crème fraîche et le tout passé au mixer. Les croûtons tartinés de cette crème sont passés au four avant de servir.

Facile à faire et super bon!

 

*Au lieu de mettre du sel on peut ajouter un bouillon de poule.