Le savoir-faire d'un chef à votre table

Quelques dégustations différentes du saumon fumé

           

Les différentes dégustations du saumon fumé.

Toujours plus de saumon fumé avec les fêtes. Mais pourquoi ne pas le déguster de façon un peu moins traditionnelle?

De gauche à droite nous avons:

Une salade de saumon, radis, fromage de chèvre, olives noires et vertes et concombre. Tout cela, présenté dans une galette de tacos qui a été cuite au four dans un moule de forme creuse.

Des makis de saumon, composés de carottes râpées,gingembre frais, menthe et graines de sésame. Le tout est roulé dans une tranche de saumon fumé très fine sur laquelle est enroulée une galette de riz. Servis avec une sauce soja.

Saumon fumé, servi avec un céleri rémoulade bien citronné.

Saumon fumé, servi avec une sauce au raifort et des groseilles fraiches.

Saumon fumé au gingembre râpé, légèrement citronné au citron vert et accompagné de toasts à la tapenade. 

Gardez-en toujours un peu nature, il est tellement bon comme ça aussi!