Le savoir-faire d'un chef à votre table

Un grand Bravo au Chef Brosson et un immense merci pour ses plats délicieux, sa disponibilité, son adaptabilité et sa gentillesse.
Je recommanderais particulièrement son saumon fumé, son chapon farci désossé accompagné de petits flans de potiron, châtaignes et cèpes à damner un saint, ainsi que son saumon frais farci de petits légumes . J’oubliais ses verrines magnifiquement présentes et ses succulents petits pan-bagnats. Nous nous sommes régalés et nous n’hésiterons pas à faire appel à lui pour d’autres occasions car en plus de cuisiner les plats il les fait cuire si on le désire. Cela permet de se consacrer entièrement aux amis et à la famille. Je recommande le chef Brosson à toutes les personnes qui désirent organiser des repas de fêtes sans les contraintes. Merci encore Monsieur Brosson et à très bientôt.

Mr et Mme Dalmas

Quel buffet magnifique et surtout excellent je n’ai eu que des compliments de la part des invités qui pour certains sont du milieu de la restauration. grâce à Chef Brosson le buffet du mariage a été une grande réussite.Tout était super: la présentation,le savoir-faire,la gentillesse.
A bientôt et merci.

Mme Faraut-bergesio Mireille

Merci beaucoup pour toutes ces soirées d’anniversaire délicieuses !
Les buffets comme les repas, tous autant réussis, félicitations !!

Sarah et Cynthia Koleckar

« Un grand merci et bravo pour l’excellent repas concocter par le Chef BROSSON, Photo à l’appui de la superbe présentation des amuse-gueules, entre autres, et réussite gustative de la blanquette de lotte et son risotto, du chèvre en aumonière, et mention spéciale au fraisier en dessert qui a été la cerise sur le gateau et que nous recommendons pour une conclusion de repas en délice et légèreté à la fois. Encore bravo Chef BROSSON, et à très vite pour de nouvelles prestations. »

Patrice AMILCAR

et sa Famille

J’ai fait appel au chef Christian Brosson pour un repas de fête de huit convives.
Je lui ai demandé de réaliser trois plats:

– Des saints-jacques en croûte de légumes avec une vinaigrette tiède de châtaignes grillées,

– Un millefeuille de homard au croustillant de lard et jus de truffes

– Puis un filet de boeuf en feuilleté farci au foie gras avec accompagnement de morilles.

Non seulement les cuissons ont été parfaites et goût des produits précis et savoureux mais la présentation sur l’assiette était de toute beauté.

Ce fut grâce à son professionnalisme et à son talent un grand moment.

HENRI MALLIER

Quelle formidable soirée grace à vous !

Merci encore

FAMILLE KOLEKAR

Le chef a été à la hauteur de ce que nous attendions,il nous a apporté bien au-delà de la prestation demandée.

Nous n’avons eu que des félicitations pour notre banquet

Merci encore

FAMILLE ZARETTA

Notre soirée s’est déroulée incroyablement bien grâce à votre savoir faire et votre gentillesse, merci encore pour tout

Merci

NICOLAS RICHARD

Nous ne manquerons pas de vous faire de la publicité car le service est parfait ,
un grand bravo pour la présentation et surtout merci pour tous ces délicieux plats.

MONSIEUR ET MADAME LEDUC

Rapidité, discrétion, efficacité, travail excellent et bien fait , je ne vois pas ce que je peux rajouter … c’était délicieux !

ALEXANDRE BORNAS

Nous n’avons eu que des félicitations !
ce repas niçois était parfait !

Merci

FAMILLE SAMPERLLORIE

 

N’oubliez pas de m’envoyer vos commentaires, je serai heureux de les rajouter