Le savoir-faire d'un chef à votre table

Les courses en Italie

Les courses en Italie.

Et oui, nous ne sommes pas loin de l'Italie. C'est la raison pour laquelle nous aimons quelquefois aller y faire nos courses.

Voilà un petit mélange de ce que nous ramenons:

Des aubergines séchées que nous réhydratons dans l'eau bouillante 5 mn pour faire des aubergines à la parmegiane.

Des pâtes aux légumes de toutes les couleurs, juste pour le plaisir de croire que les rouges ont le goût de la tomate, les vertes des épinards et les jaunes du curcuma.

Des pâtes au piment parce qu'on aime que çe soit très fort et que ça ne soit pas du poivron rouge.

De la cima di rappa, des feuilles amères qui sont trop bonnes revenues à l'huile et mélangées aux pâtes.

Et pour les desserts, les amaretti à l'amande amère et des pannetones.

On aime tout et surtout passer des heures à  trainer à boire des cafés italiens.

Un vrai bonheur!