Le savoir-faire d'un chef à votre table

La pizza sans pâte

    

La pizza sans pâte.

Vous aimez la pizza? vous aimez les aubergines? Alors vous aimerez la pizza à l'aubergine en guise de pâte.

Il faut couper en tranches épaisses des grosse aubergines rondes que nous appelons "aubergines américaines".

Sur le dessus, il faut étaler de la sauce tomate et la recouvrir de rondelles de tomates picadilly ou de petites tomates bien parfumées.

Ensuite, on assaisonne avec basilic, romarin, thym et on ajoute des filets d'anchois

Il ne restera plus qu'à garnir de fromage râpé. Nous, nous avons mis du cantal jeune, mais on peut choisir de l'emmental, de la mozzarella ou un autre fromage, mais de préférence qui fond bien à la cuisson.

Et voilà, il n'y a plus qu'à passer au four pour environ 30 mn à 160° et après on se régale.

Essayez et vous verrez, c'est fondant, et c'est une bonne occasion de manger des légumes tellement c'est bon!

 

,