Le savoir-faire d'un chef à votre table

Aubergines farcies aux sardines et linguine

        

Aubergines farcies aux sardines et linguine.

Voilà un plat d'origine calabraise qui est pour le moins original.

Les sardines sont farcies avec un hachis d'ail et de persil puis sont insérées dans l'aubergine incisée sur la longueur à 5 endroits et bien assaisonnée.

Nous huilons bien toute l'aubergine avant de la passer au four 45mn environ à 180°.

Nous avons alors une aubergine cuite et fondante avec ces sardines parfumées d'ail et de persil. Nous y avons ajouté du piment qui se prête bien à cette recette.

Pour manger ce plat, nous avons fait cuire des linguines avec des tomates cerises juste revenues à l'huile d'olive avec de l'ail.

Pâtes, légumes, poissons, fromage râpé. Un plat au final très complet et plein de saveurs méditérrannéennes.

Consistant et savoureux. Tout le monde s'est régalé!